Du bist, was Du isst. Dieser Spruch kommt nicht von ungefähr. Tatsächlich hängen unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden wesentlich davon ab, wie wir uns ernähren. Das Risiko für Zivilisationskrankheiten wie Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen, Infektanfälligkeit oder Herzinfarkt kann durch eine richtige Ernährung reduziert werden.
Mit den richtigen Ideen und Rezepten ist eine leckere und vollwertige Küche schnell und einfach umsetzbar. Durch die Beschäftigung mit den Lebensmitteln und den enthaltenden Nährstoffen können wir lernen, wie immunisierende, entzündungshemmende und entgiftende Zutaten unkompliziert in den Speiseplan eingebaut werden können.
Lassen Sie sich von unserer Auswahl an Kochbüchern zu Schwerpunkten wie beispielsweise Fasten, Zuckerfrei, Säure-Basen-Balance, Diät und vielen weiteren Themen inspirieren!
Achtsam und gesund kochen: 2 Bücher im Bundle - Über 90 Rezepte: Asia-Bowl mit Rinderfilet & Pak Choi, Falafel-Sandwich , Süßkartoffel-Brownies und mehr
Die natürliche Kraft der Superwurzel: Idealer Nährstofflieferant für die Gesundheit. Sanfte und wirksame Hilfe gegen Beschwerden. Schonende Pflege für Haut und Haar
Saisonale Küche mit 70 frischen und leichten Rezepten wie Bruschetta mit altem Cheddar und Spinat, Ceviche mit Fenchel und gelben Tomaten, Zitronensuppe mit geröstetem Spargel, coolen Erfrischungsdrinks und vielem mehr!
Mit dem Vier-Wochen-Programm gegen Heißhunger und Stimmungstiefs für ein Leben voller Energie - Mit 100 super einfachen Rezepten - The Glucose Goddess® Method
Band 2 von 2: Hochwirksame Ernährungsstrategien und maßgeschneiderte Nährstoff-Therapien bei Angstzuständen, Depression, Long Covid, chronischer Erschöpfung, Alzheimer und Demenz - Mit Heilplänen für mehr als 300 Krankheitsbilder + über 100 Rezepte
Band 1 von 2: Die Wahrheit über Angstzustände, Depression, Long Covid, chronische Erschöpfung, Alzheimer und Demenz - Mit Detox-Kuren für über 100 Krankheitsbilder + 40 Rezepte
Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller