Suchen

Nordin, Martin: Aus dem Wald

50 feine Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co
Artikelnummer: 9783959616799
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 38.90
decrease increase

Details

Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D1.6 cm 776 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Autor Nordin, Martin
Verlagsartikelnummer 61679

So vielseitig. So köstlich. Martin Nordin kocht vegetarische und vegane Rezepte mit Pilzen in der Hauptrolle.

Pilze sind in der Küche sehr beliebt, doch jenseits von Risotto und sahnigen Pilzsaucen gehen einem häufig die Ideen für ihre Zubereitung aus. Höchste Zeit also für ein Kochbuch, das sich ganz und gar kreativen und vielseitigen Rezepten für Pilze widmet. Sie alle sind vegetarisch bzw. vegan, denn ihr herzhaftes Umami-Aroma und ihre fleischige Textur lassen definitiv keine kulinarischen Wünsche offen - ganz ohne Steak und Co.!

  • Kreative Pilzrezepte fr jeden Geschmack - von einfach bis sophisticated
  • Ausserdem: Grundrezepte für Saucen, Gewürzmischungen, Fonds und Brotteig
  • Mit Übersicht über die gängigsten Pilzsorten
  • Fleischlose Küche: Alle Gerichte sind vegan bzw. vegetarisch

Filters
Sort
display