Suchen

Staudacher, Andrea: Future [of] Food

Was morgen auf unserem Teller liegt
Artikelnummer: 9783727260742
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 39.00
decrease increase

Details

Verlag Stämpfli Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 144 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.5 cm x B20.4 cm x D1.7 cm 616 g
Autor Staudacher, Andrea

Die westliche Welt wird ihre Essgewohnheiten, die auf viel Fleischkonsum basieren, nicht mehr lange aufrechterhalten können. Wenn wir so weitermachen, werden wir im Jahr 2050 eine neue Erde brauchen, um die Fleischnachfrage zu decken. "Future of Food" hinterfragt, warum wir essen, was wir essen, und durch was sich eine gesunde und ökologisch, moralisch sowie ethisch vertretbare Ernährung auszeichnet. Andrea Staudacher zeigt in wissenschaftlich fundierten, und mit ihren Erfahrungen durchwebten Texten, was in Zukunft auf unseren Tellern landen könnte. So hat der Leser die Möglichkeit, sie zu ihrem ersten Insektenessen zu begleiten, schaut ihr im Schlachthof über die Schulter und ist dabei, wenn sie dutzenden Leuten veganes Tatar als In-vitro-Fleisch anbietet - ohne, dass jemand etwas merkt. Dabei liegt der Fokus immer auch auf dem visuellen Aspekt der Nahrung, der durch farbige Fotografien und beschriebene Experimente der Autorin Eingang ins Buch findet. Einzelne Kapitel werden mit thematisch passenden Rezepten abgerundet.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bosch, Meike: Wildkräuter am Blatt erkennen

64 essbare Arten
CHF 13.90

Hüther, Gerald: Lieblosigkeit macht krank

Was unsere Selbstheilungskräfte stärkt und wie wir endlich gesünder und glücklicher werden
CHF 25.90

Braden, Gregg: Die Weisheitscodes

Uralte Energiemuster, die unser Gehirn neu vernetzen und unser Herz heilen
CHF 22.00

Baron-Reid, Colette: Die Magie der Kristalle

58 Orakelkarten mit Anleitungsbuch
CHF 34.50

Byrne, Rhonda: The Greatest Secret - Das größte Geheimnis

CHF 25.90
Filters
Sort
display