Suchen

Winter, Frank: Saucen, Dips und Marinaden

Die besten Rezepte für die richtige Würze
Artikelnummer: 9783799515337
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 22.90
decrease increase

Details

Verlag Jan Thorbecke Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 88 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit zahlreichen Fotos
Masse H19.0 cm x B19.0 cm x D1.5 cm 420 g
Autor Winter, Frank

Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch und Fisch ins Spiel. Steht das Essen auf dem Tisch, sind draussen wie drinnen Aromabutter, Aromaöl, BBQSossen, Grillsossen und Ketchups die Stars. Wer gerne tunkt, freut sich über Dips, und Fans herzhafter Küche geniessen Chutneys und Pickles. So macht Grillen erst richtig Spass!

Filters
Sort
display