Suchen

Basan, Ghillie: Tajines - echt marokkanisch & einfach köstlich

Schmorgerichte und Eintöpfe aus dem Tontopf, orientalische Küche, schonend und fettarm gegart, würzig und aromatisch
Artikelnummer: 978-3-7750-0791-7
Lieferbarkeit: Nicht mehr erhältlich
CHF 16.00

Details

Verlag Hädecke
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 240 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Farbfotos
Masse H19.0 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 596 g
Autor Basan, Ghillie

Die schönsten Rezepte für Tajines.

Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine - jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

Fleisch, Geflügel, Fisch oder Gemüse werden unter dem konisch geformten Deckel sanft (und energiesparend) gedämpft und bleiben so wunderbar zart und saftig. Die Gerichte werden scharf und fantasievoll gewürzt und erhalten zum Teil durch das Feuer der Chilischoten oder die Süsse von Früchten eine ganz besondere Note.

Die Rezeptauswahl des Buches beinhaltet die beliebtesten Klassiker der marokkanischen Küche, aber auch moderne Variationen dieses abwechslungsreichen Gerichts: von opulent bis einfach, von aromatisch-cremig bis sommerlich-leicht, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch.

Ein perfektes Buch, um die marokkanische Küche näher kennen zu lernen.

Filters
Sort
display