Suchen

Erdin, Judith: Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi
Artikelnummer: 9783039021048
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 36.90
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 101 farbige und 9 s/w-Abbildungen und 5 Illustrationen
Masse H26.5 cm x B21.0 cm x D2.4 cm 855 g
Auflage 4. A.
Autor Erdin, Judith

Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig - 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker - vielleicht sogar ein bisschen besser.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Haas, Jana: Der Blick hinter den Horizont

Warum unsere Seele unsterblich ist
CHF 22.50

Grandits, Tanja: Einfach Tanja

Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
CHF 42.00

Fischer-Rizzi, Susanne: Das Buch vom Räuchern

CHF 35.90

Bissegger, Meret: Meine Küche im Frühling und Sommer

Gemüse, Kräuter, Blüten und Wildpflanzen
CHF 49.90

Fearnley-Whittingstall, Hugh: Täglich besser essen

Meine 100 besten Rezepte für deine Gesundheit
CHF 34.90
Filters
Sort
display