Suchen

Fehrer, Roswitha: Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten

250 Rezepte für die ganze Familie
Artikelnummer: 9783850685382
Lieferbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
CHF 28.90
decrease increase

Details

Verlag Ennsthaler
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 296 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen PB
Masse H24.0 cm x B16.5 cm x D2.0 cm 530 g
Auflage 7. A.
Autor Fehrer, Roswitha

Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das Prinzip des Kochens nach den 5 Elementen ist, die energetischen und thermischen Qualitäten der einzelnen Lebensmittel für sich zu nutzen. Dadurch kann man die Gesundheit erhalten, oder Unausgewogenheiten - hervorgerufen durch konstitutionelle Veranlagung, falsche Ernährung, jahreszeitliche oder überhaupt klimatische Einflüsse - ausgleichen. Im Klartext heißt das, man kann Ernährung therapeutisch einsetzen.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Aeckersberg, Tanja: Die Fünf-Elemente - A4

Übersichtskarte
CHF 10.50

Schöpplein, Diana: embrace life: YOGA-RITUALE

Für innere Erfüllung und Hingabe ans Leben
CHF 35.90

Aura-Soma® Pomander Raumspray Limonengrün, 100 ml

Zuversicht, Leichtigkeit und neuer Elan
CHF 38.30

Schröder, Andrea: Die Bedeutung der Fünf Elemente

CHF 24.45

Aura-Soma® Pomander Raumspray Weiss, 100 ml

reinigt das Raumklima
CHF 38.30
Filters
Sort
display