Suchen

Fleischhauer, Steffen Guido: Essbare Wildpflanzen

200 Arten bestimmen und verwenden
Artikelnummer: 978-3-03800-886-6
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 26.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2007
Seitenangabe 256 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 300 farb. Abb.
Masse H21.0 cm x B13.5 cm x D2.0 cm 508 g
Auflage 26. A. 2022
Autor Fleischhauer, Steffen Guido
Die 200 häufigsten essbaren Wildpflanzen: zu jeder Pflanze die grundlegenden botanischen Angaben sowie die wichtigsten Erkennungsmerkmale in detaillierten Illustrationen und Farbfotos. Dazu kommen Angaben, welche Pflanzenteile wann geerntet und wie sie in der Küche verwendet werden können. Mit Informationen über Inhaltsstoffe und ihre gesundheitlichen Wirkungen sowie der Beschreibung giftiger Pflanzen, mit denen eine Verwechslungsgefahr besteht. Die Aktualisierungen und Ergänzungen in der Neuausgabe: - Größtenteils neue Fotos, die das Bestimmen noch leichter machen - Bestimmungshilfe nach Blütenfarbe - Verzeichnisse nach Inhaltsstoffen, besonderen kulinarischen Verwendungen und medizinischen Indikationen
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Übersichtskarten Ohrreflexzonen DIN A4

CHF 2.65

Edelstahl-Kohlezange

CHF 8.90

Easwaran, Eknath: Das Mantra-Buch

Zauberworte für alle Lebenslagen
CHF 12.90

Siebgefäss Blume des Lebens aus Speckstein

CHF 39.80
Filters
Sort
display