Suchen

Macho, Thomas: Warum wir Tiere essen

Artikelnummer: 978-3-222-15088-3
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 30.90
decrease increase

Details

Verlag Molden Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 128 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.5 cm x B13.5 cm x D1.8 cm 298 g
Autor Macho, Thomas
Verlagsartikelnummer 22215088
Wir lieben Fleisch: In Europa isst fast jeder Mensch 60 Kilo Fleisch pro Jahr. Wenn wir in einen saftigen Burger beißen, denken wir nicht mehr an das einmal lebendige Tier, das fühlt. Das Tier wird von uns unsichtbar gemacht, dabei ist es so viel mehr als ein Produktionsgut, das es auszubeuten gilt. Der Philosoph Thomas Macho beschäftigt sich seit Jahren mit der Beziehung des Menschen zum Nutztier. Er erforscht, warum wir häufig so tun, als würden wir Tiere respektieren, sie dann aber doch massenhaft und grausam töten, um sie zu essen. Wenn wir uns unsere gemeinsame Geschichte mit dem Tier wieder vergegenwärtigen, finden wir auch zurück zu einem respektvollen Umgang - denn trennt sich der Mensch vom Tier, verliert er einen Teil seiner Geschichte.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hirsch, Henning: Raus aus dem Rausch

Gebrauchsanweisung, um vom Alkohol wegzukommen. Ein Erfahrungsratgeber
CHF 30.50

Bien, Ulrich: Einfach. Alles. Merken

Das perfekte Gedächtnistraining. Geniale Merktechniken
CHF 36.90

Sina Blanke & Jan Glatte: Draußen fotografieren

Wie du mit einfachen Mitteln beeindruckende Fotos in der Natur machst. Wirkungsvolle Tricks verständlich erklärt
CHF 40.90

Quarta, Manuel: Bessere Fotos mit der Nikon Z6 & Z7 Z6 / Z6 II / Z7 / Z7 II

Schritt für Schritt zu faszinierenden Bild- und Videoergebnissen. Verständlich erklärt - mit vielen praktischen Beispielen
CHF 40.90

Poeck, Lars: Fotokarten. Magische Bildgestaltung

50 Inspirationen für bessere Fotos. Fotokarten zum Inspirieren, Nachmachen und Lernen
CHF 23.50
Filters
Sort
display