Suchen

Schmidthaler, Daniel: Aus dem Wald auf den Tisch

Artikelnummer: 9783517101385
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 41.50
decrease increase

Details

Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen circa 100 farbige Abbildungen
Masse H27.6 cm x B21.8 cm x D2.2 cm 1'118 g
Autor Schmidthaler, Daniel

Die Deutschen und ihr Wald

Dieses aussergewöhnliche Kochbuch zeigt, wie moderne, regionale und nachhaltige Ernährung aussehen kann - und das mit Beiträgen, Interviews und Rezepten voller Wald- und Wildliebe. Im Vordergrund dieses Kochbuchs stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die einfach Lust machen aufs Nachkochen und Geniessen. Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat. Unterstützt wird dieses Buchprojekt von den Landesforsten Mecklenburg-Vorpommern, die für jahrelange Tradition und Service für den Wald und die Bevölkerung stehen.

Filters
Sort
display