Suchen

Strehlow, Wighard: Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch

Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
Artikelnummer: 9783453855564
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 12.90
decrease increase

Details

Verlag Heyne Taschenb.
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2008
Seitenangabe 232 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 8 Farbfotos
Masse H18.0 cm x B12.6 cm x D1.5 cm 277 g
Autor Strehlow, Wighard

Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Li, Christine: Der Weg der Kaiserin

Wie Frauen die alten chinesischen Geheimnisse weiblicher Lust und Macht für sich entdecken
CHF 17.90

Berk, Susanne: Einfach räuchern

Anwendung, Wirkung und Rituale
CHF 11.50

Liebke, Frank: MSM - eine Supersubstanz der Natur

Hilfe bei Schmerz, Entzündung und Allergie. Die echte Alternative - nebenwirkungsfrei und natürlich
CHF 11.50

Pies, Josef: Olivenblatt-Extrakt

Rückbesinnung auf ein jahrtausendealtes Heilmittel
CHF 14.50

Chevallier, Andrew: Das große Lexikon der Heilpflanzen

550 Pflanzen und ihre Anwendungen
CHF 35.90
Filters
Sort
display