Suchen

Taglialegne, Daniela: Pinsa

Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig. Mit 80 Rezepten
Artikelnummer: 9783039021772
Lieferbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
CHF 28.00
decrease increase

Details

Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 216 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ENGLBR; 111 farbige Abbildungen
Masse H24.0 cm x B17.5 cm x D1.8 cm 666 g
Autor Taglialegne, Daniela

Die Pinsa sieht ihrer Schwester, der Pizza, täuschend ähnlich, doch schon beim ersten Bissen zeigt sich ihre Individualität: Der Teig macht den Unterschied. Der aromatische Fladen, der auf einen Bäcker in der Nähe von Rom zurückgeht, wird mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen hergestellt und ruht zwischen 24 und 72 Stunden. Wahrhaftiges Slow Food also. Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel zeigen, wie man die eigene Küche in eine Pinsa-Manufaktur verwandelt: Der knusprige, luftige Teigfladen wird vor oder nach dem Backen belegt. Wenige oder viele, klassische oder ausgefallene, salzige oder süsse Zutaten - ganz nach Lust und Laune. Im Buch finden wir das Rezept für einen Grundteig, verschiedene Variationen davon und eine bunte Palette Beläge. Produktporträts und Stimmungsbilder aus den Pinserien rund um Rom sorgen für das authentische Grundgefühl. Gesunder, unkomplizierter Genuss aus der italienischen
Aromaküche - hier ist das Geheimrezept.

Filters
Sort
display